?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

C недавних пор моей настольной кулинарной книгой стали "Рецепты счастья" азербайджанского писателя Эльчина Сафарли. Вообще, по мне Сафарли чересчур сентиментален, но в этом «кулинарном романе» его сентиментальность, как ни странно, смотрится вполне уместно и совсем не раздражает.
Главный плюс книги - практически все рецепты состоят из доступных ингредиентов – наверняка, большая часть из них всегда есть у вас под рукой. А еще очень большое внимание Сафарли уделяет специям – ведь у каждой приправы есть не только свой вкус, но и свое настроение, которое вы можете регулировать.
Более подробно о книге читайте на foodaholic.ru.
А вы как относитесь к Сафарли? Читали эту книгу?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
terpsyhora2000
Mar. 27th, 2015 10:19 am (UTC)
Привет! Заинтриговала) не читала Сафарли, но хотела. А тут шанс и Сафарли почитать и в кулинарии продвинуться) А ещё я очень хорошо отношусь к приготовлении пищи с любовью.
lili_ber
Mar. 27th, 2015 01:19 pm (UTC)
Давно"" прочла)

Милые стамбульские мелодрамки, с мужской " слезой" ))
Подкупает ))

Первое впечатление -да!!!
Затем ...легкое приятное чтиво. На ночь. Правда очень короткие зарисовки.и такие -" мужчина, для дам старается".
Затем, наткнувшись на других авторов с " кулинарной" темой, поняла:это " прием"/чтива.
И был придуман давно))
Еще у Агаты Кристи , в 15 летнем возрасте читала, просто значения не придавала.
( 2 comments — Leave a comment )